Pane e Farine BIO

Il pane, per essere definito biologico deve essere prodotto con farine di grano o altri cereali coltivati con l’agricoltura biologica, ovvero senza antiparassitari, fertilizzanti, diserbanti, o sostanze di sintesi, e naturalmente NON OGM. Stessa considerazione per tutti gli altri ingredienti che devono essere bio, come il lievito o la pasta madre. Rispetto al passato la farina convenzionale contiene il triplo di glutine, mentre quella biologica in quanto tale, ne contiene di meno ed è di qualità superiore. Il pane alla fine risulterà meno voluminoso e più denso, ma altrettanto buono, se non di più.

Pane BIO Cattolica

L’intolleranza al glutine in tempi recenti è aumentata notevolmente proprio a causa dei cereali provenienti da coltivazioni massive.
Ispirati dalla Natura fornisce prodotti provenienti da aziende certificate che garantiscono l’elevata qualità degli ingredienti, e per chi è intollerante ci sono i prodotti Gluen Free. Mangiare sano per una vita sana, è quanto mai necessario ritornare alle origini del cibo!

Oltre al pane abbiamo anche una vasta gamma di prodotti da forno rigorosamente bio e freschi, come torte, biscotti, pizze.

Le farine di provenienza sicura e a filiera corta dovrebbero essere alla base della nostra alimentazione quotidiana.
Per chi vuole produrre in casa forniamo le migliori farine BIO, oltre alle classiche farine di grano integrale e non, proponiamo:

  • Farina di grano tipo 2
  • Farina di castagne
  • Farina di miglio
  • Farina di avena
  • Farina di farro
  • Farina di sorgo
  • Farina di segale
  • Farina di quinoa
  • Farine per pizza
  • ed altro ancora…